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【教えて!ご主人】カレーよりホットな愛と情熱が紡ぐ「レストランナカタ」の伝説

新潟県長岡市で一度は行くべき店として、地元民に聞けば真っ先に名前が挙がる「レストラン ナカタ」。長岡名物「洋風カツ丼」でも知られる老舗の洋食店ですが、「ナカタといえばやっぱりカレー!」という人も多いはず。ポーク、チキン、キーマ(ひき肉)と具材にマッチしたカレーソースは3種類、さらにカツ、フライ、唐揚げ、オムレツ、ハンバーグなど各種トッピングの組み合わせでバリエーションは多種多彩。そしてなんといっても、「50倍」まで設定された辛さレベルが特徴です。

創業者で会長の中田将富(まさとみ)さん、共に店を切り盛りしてきた風間光子さん、2代目経営者の土田智佳子さん。3人の話から垣間見えたカレーへのこだわり、そしてナカタが愛され続ける理由とは?

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